[Flood. We in your world]

Объявление

Внимание всем!!!!!!!!!! Мы ПЕРЕЕХАЛИ"!"!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!! https://forobmash.3bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Flood. We in your world] » Флуд » Флуд 0.1 Мы открылись 2 января 2009 года))...

Флуд 0.1 Мы открылись 2 января 2009 года))...

Сообщений 181 страница 200 из 274

181

~Ночная~ написал(а):

Я столько уже эти стандартные переделывала.... Пора бы и такой начинать писать. Самое смешное в том, что я вообще не понимаю css коды(

ну я немного понимаю , просто вставлять и вписывать правильно надо) это со вторым окошком. С первым потрудней

0

182

Una написал(а):

Ха-ха-ха*Смех маньяка*Матильда,а вас?

Меня Вика)

0

183

Малинка
Приятно познакомится))))

0

184

ЛЮДИ НАМ НУЖЕН ДИЗАЙН!!!!!

0

185

Aquarel'
Маньячка! Я и то так не психовала, когда мне нужен был диз. спокойненько стырила где то диз, изменила немного код. Получился хорошенький такой дизайн. Из весеннего получился зимний =)

0

186

Una написал(а):

Приятно познакомится))))

тоже)

~Ночная~ написал(а):

Маньячка! Я и то так не психовала, когда мне нужен был диз. спокойненько стырила где то диз, изменила немного код. Получился хорошенький такой дизайн. Из весеннего получился зимний =)

гг

0

187

Малинка написал(а):

С первым потрудней

Я в первый пока вообще не лезла) Но скоро залезу) И буду думать, что делать. А пока на ТП поищу что нибудь, что поможет создать собственный дизайн.
Aquarel'
И тебе советую покапаться на ТП. Там много полезных советов. Может скоро научимся создавать дизайны) мне самой смутно верится...

0

188

~Ночная~
Очень смешно))

0

189

Aquarel' написал(а):

Очень смешно))

А что смешного? Тьма же с чего то начинала? Да и не только она... Все с чего то начинали! Сначала меняли стандартные. Потом шли на ТП и искали советы. Находили. И делали свои первые дизайны. И с каждым разом все лучше и лучше. Вот и мы попытаемся начать =)

0

190

~Ночная~ написал(а):

Я в первый пока вообще не лезла) Но скоро залезу) И буду думать, что делать. А пока на ТП поищу что нибудь, что поможет создать собственный дизайн.

ах, да на тп есть все. главное правильно искать

0

191

~Ночная~
Ок)) Плин, мне никак не решить викторину)

0

192

Малинка написал(а):

главное правильно искать

Мдя... А я вот нифига не нашла... Я тормоз.

0

193

~Ночная~
Я почти выиграла)))

0

194

Я нас чуть-чуть попиарила

0

195

Всем привет! Нужна помощь с форумом?

0

196

Georg
Нужна. Наверное.

0

197

Aquarel'
Да? А результат еще не объявили? Или игра еще идет?

0

198

~Ночная~
С чем?

0

199

Georg
С дизайном.

0

200

Una
Молодец)
~Ночная~
Еще идет)

0

Вы здесь » [Flood. We in your world] » Флуд » Флуд 0.1 Мы открылись 2 января 2009 года))...