Я столько уже эти стандартные переделывала.... Пора бы и такой начинать писать. Самое смешное в том, что я вообще не понимаю css коды(
ну я немного понимаю , просто вставлять и вписывать правильно надо) это со вторым окошком. С первым потрудней
[Flood. We in your world] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Flood. We in your world] » Флуд » Флуд 0.1 Мы открылись 2 января 2009 года))...
Я столько уже эти стандартные переделывала.... Пора бы и такой начинать писать. Самое смешное в том, что я вообще не понимаю css коды(
ну я немного понимаю , просто вставлять и вписывать правильно надо) это со вторым окошком. С первым потрудней
Ха-ха-ха*Смех маньяка*Матильда,а вас?
Меня Вика)
Малинка
Приятно познакомится))))
ЛЮДИ НАМ НУЖЕН ДИЗАЙН!!!!!
Aquarel'
Маньячка! Я и то так не психовала, когда мне нужен был диз. спокойненько стырила где то диз, изменила немного код. Получился хорошенький такой дизайн. Из весеннего получился зимний =)
Приятно познакомится))))
тоже)
Маньячка! Я и то так не психовала, когда мне нужен был диз. спокойненько стырила где то диз, изменила немного код. Получился хорошенький такой дизайн. Из весеннего получился зимний =)
гг
С первым потрудней
Я в первый пока вообще не лезла) Но скоро залезу) И буду думать, что делать. А пока на ТП поищу что нибудь, что поможет создать собственный дизайн.
Aquarel'
И тебе советую покапаться на ТП. Там много полезных советов. Может скоро научимся создавать дизайны) мне самой смутно верится...
~Ночная~
Очень смешно))
Очень смешно))
А что смешного? Тьма же с чего то начинала? Да и не только она... Все с чего то начинали! Сначала меняли стандартные. Потом шли на ТП и искали советы. Находили. И делали свои первые дизайны. И с каждым разом все лучше и лучше. Вот и мы попытаемся начать =)
Я в первый пока вообще не лезла) Но скоро залезу) И буду думать, что делать. А пока на ТП поищу что нибудь, что поможет создать собственный дизайн.
ах, да на тп есть все. главное правильно искать
~Ночная~
Ок)) Плин, мне никак не решить викторину)
главное правильно искать
Мдя... А я вот нифига не нашла... Я тормоз.
~Ночная~
Я почти выиграла)))
Я нас чуть-чуть попиарила
Всем привет! Нужна помощь с форумом?
Georg
Нужна. Наверное.
Aquarel'
Да? А результат еще не объявили? Или игра еще идет?
~Ночная~
С чем?
Georg
С дизайном.
Una
Молодец)
~Ночная~
Еще идет)
Вы здесь » [Flood. We in your world] » Флуд » Флуд 0.1 Мы открылись 2 января 2009 года))...