[Flood. We in your world]

Объявление

Внимание всем!!!!!!!!!! Мы ПЕРЕЕХАЛИ"!"!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!! https://forobmash.3bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Flood. We in your world] » Флуд » Флуд 0.1 Мы открылись 2 января 2009 года))...

Флуд 0.1 Мы открылись 2 января 2009 года))...

Сообщений 101 страница 120 из 274

101

S.S.
Да тож хорошо)) Общаюсь по аське)) Ариш, иди закажи себе статус)) Он в этом разделе)

0

102

Не люблю статусы)))
А ладно, щас что-нибдуь придумаю)

0

103

S.S.
)))
А тебе сколько лет?

0

104

14 мне))

0

105

S.S.
Мне на 2 года меньше)

0

106

Вижу)))

0

107

оо да.

0

108

Привет тем, кто есть) У меня такое чуство, что скоро здесь будет половина МА. ну или меньше.

0

109

~Ночная~
Это точно))
Зай, ты не обижаешься на меня, что я тебя модеркой сделала? Просто прочитав советы и посоветовавшись с Мальвиной, я решила, что должно быть два админа - первый и второй зарегененный...

0

110

Marcelina
Конецно не обижаюсь)) Мне и модером не плохо))

0

111

~Ночная~
Фуух... аж от сердца отлегло)))
Плин, нам надо рекламить, а я ниче не сделала...

0

112

Привет всем, кто тут есть)))

0

113

[ВаFFлик]
Приветик))) Буш модером или ВИПом или авикмекером или статусоплетом или пиарщиком или дизайнером?)))

0

114

Marcelina
А мона авикомейкиром - модером?  8-)  С фотошопом на "ты" (моггу свои работки выложить) а на счет модерства: могу следить за порядком, могу создавать темы, ибо умею писать статьи ... =З

0

115

[ВаFFлик]
Можно)) А ты умеешь делать таблицы?)

0

116

Marcelina
Угук)) У меня есть свой способ, если будет темка, могу поделиться и выложить урок создания таблицы самым простым способом ^^

0

117

[ВаFFлик]
Выложи тогда в ФШ))) Ток кто нас попиарит и сделает диз...

0

118

Marcelina
Ок) Могу предложить свою руку помощи, но для этого мне нужны указании желаемого в дизайне. Тобишь: стиль ( вектор или 2-веб), цветовая гамма(ну с этим и так понтно  ;) пазитивно-оранжевый)), картинки в каком стиле использовать, иконки, скрипты и тому подобное))

0

119

Да и еще, у меня такой вопрос: а в теме "фан-фики" выкладывать строго фанфы или же можно свои собственно-сочиненные))

0

120

[ВаFFлик]
Стиль... 2-веб, тона... серо-зеленые)) У нас под них картинка) Все остальное - тож серозеленое)))

0

Вы здесь » [Flood. We in your world] » Флуд » Флуд 0.1 Мы открылись 2 января 2009 года))...